部落格子

佐鸣调查报告 一

我是查克拉忍界调查员,今天收到了上级的调查指令,针对一个查克拉空间里的两个男人做最全面的调查。涉及他们的实力情感以及想法追求,还有最重要的是查出他们的弱点。

因为辉夜的失败,让大家发觉这个空间里的两人成长的不错,总局方面决定对他们重点监视,但现在并不想打草惊蛇,而是决定对他们好好的研究,毕竟是总局自经营查克拉空间以来见过的最优生命力的生命体,且自身发展情况也比一般的查克拉空间强。

我以普通忍者的身份降临这个空间,接下去就是要潜伏进木叶,调查他们两个的情况。

我来自总局,自然有这个查克拉空间的人所不具备的力量,换句话说,加上总局对我的支援,我完全可以成为这里的上帝。

不过高等生命对于低等生命不喜欢玩这一套,相反,我们更倾向于了解他们,了解他们的生态了解他们的情感,然后研究他们进化的可能。

潜伏进木叶很简单,只要随便杀掉里面一个不起眼的村民,然后用那个人的皮当壳,就能很简单的躲避开那群忍者低劣不成熟的追踪能力。

我研究了几天,找了个最不起眼的独居男人,名叫水一太郎。他独居,实力很普通,最重要的是他是个宅男,基本没朋友,这样对我这种空降的潜伏来说最为合适。

杀这个男人很简单,我也没让他痛苦,然后我披上他的皮,正式开启我的调查生涯。

漩涡鸣人是这里的火影,宇智波佐助是这里的暗部队长。木叶在这两个强大忍者的庇佑下变得欣欣向荣,整个忍界也因为力量的倾斜而变得毫无生气,没有战争也没有竞争。说实话,这并不是什么好现象,从生物进化学的角度来说,这样的空间完全就是死水,既不符合进化所需要的条件,也没有退化的因子,再这样下去,只能选择彻底毁灭这个没有前途的世界。

当然,我的报告将至关重要,事关这个世界是否该继续存在,事关,是否将佐鸣列为最重要的研究材料而加以外界的保护。

评论
热度(13)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER