部落格子

佐鸣调查报告 二

潜伏木叶的第一天,一切都很顺利。

水一太郎的家简直就跟蟑螂的窝一样,脏的寸步难行。但好在他的领居们基本都拿他当废人看,基本和他无交集,所以自然也对我不会产生任何的疑心。

我对他的屋子进行了打扫,清理垃圾出屋的时候,我看到了邻居异样的眼光。这很正常,毕竟水一太郎绝对是那种N年不打扫房子的人,他们看到我的表现吃惊肯定有,但应该也不会多想,因为他们就是看了我一眼,然后就用看到瘟疫般的眼神白了我眼后就走了。

把房子收拾的舒适能住人后。我开始安排我的行动。

我先派出了追踪查克拉分身,四处流窜于整个木叶。并且放出了一些长距离间谍生物去各个忍村监视。并在房子的四周安插最隐秘的监控,防止有人进来发现我的真实身份,虽然那可能性非常低。

木叶太过和平了。身为忍者,他们脸上有着不符合身份的放松和欢乐,整个木叶变成了商业的世界,忍术什么的已经被他们抛之脑后,更像是一种防身健体的健身活动,真是糟糕的发展,查克拉赋予他们是用来战斗的,他们却这么不珍惜,全身心的沉浸在这片歌舞升平之中,只因他们相信着他们的火影,相信着火影能保护他们的一切,让他们不必再在战争中度过人生。恶劣的生态,非常不利于空间的进化,这么发展下去,他们只是在自取灭亡。

只可惜佐鸣那两个标本太优秀,不然这种腐朽的世界根本无需再调查,直接回报总局集体灭绝就成。有佐鸣这样优秀的实验体,真不知道这是空间的幸事还是不幸事。

我在这一片繁华安宁中度过了第一个星期。木叶的基本情况摸透,各村的情况也大致有了了解。

现在是该行动的时候了。

我的第一步,就是要制造战争和矛盾,这世界因为力量倾斜已经无法产生根本矛盾。因此我彻夜完成了一份申请报告,请求总局派来个稍微有点实力至少面对佐鸣能不完全落下风的人前来挑事,制造木叶乃至整个忍界的矛盾。有战争才需要力量,有战争才会进步,有战争,查克拉才会聚集的越来越多。

和平从来只会让人变得软弱不堪,而战争却能让所有人更加的强大,这是查克拉世界的真理,不服从只有等着被消灭。

今天中午就收到了总局的回信,他们同意了我的计划,并告知雷牙已经在赶来的路上。

好的,等他来,然后我再慢慢布局我的大戏。

评论
热度(13)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER