部落格子

佐鸣调查报告 三

外面都安排好了,现在最重要的一件事就是如何接近佐鸣。

这真的不好办,我这身人皮在木叶太不起眼,虽然可以掩人耳目,但要接近他们也变得困难。那是木叶权力运转的中心,要想进入那里,我就不能再当一个默默无闻的存在,可是要怎么做能吸引他们的注意并又让自己变得不可疑呢。

在村里听到的,都是村民对佐鸣这对组合极高的评价。可以看得出来,在他们眼里,佐鸣就跟守护神一般的存在。鸣人对村子的治理很得人心,他也确实很尽力,影分身四处在村里帮忙,连我托着大桶垃圾出去的时候,也有他的影分身出来帮我一起搬,人是不坏,还总是面带笑容,帮完忙了还说些安慰人心鼓励人的话语,而且他居然知道水一太郎,并鼓励我好好的开朗起来,离开那阴暗的房子,去外面的时间多看看。

突然觉得这也是个不错的方法,我要不就装着个想要积极改变自我人生的青年去向火影求救,趁机接近,然后一举进入木叶核心。

毕竟我不是水一太郎,我是名非常优秀的总局调查员,实力的话更不是这个圈子的蝼蚁可以比拟的,只要我恰到好处的使用自己的力量,不被他们过多的怀疑,进入这种高层圈还不是易如反掌。

想好了,我就决定这么干。放出去的侦查兵们暂时还没回信,等回信后需要治疗整理和数据分析,那大概需要一个月的时间。雷牙到了后还得整个计划给他闹事,总之一切必须做的合情合理,尽量符合这里的原生态。

我一个人独自前往火影办公室。我的这个身体身子很胖,还戴着厚厚的眼镜,以前他就是一天到晚坐在电脑前的灾难,除了吃就沉浸在电脑的世界里,完全与世隔绝。

门口我被护卫忍者拦了下来,我告知他们的来因。他们说火影大人正在开一个很重要的会,暂时没时间接待我,我如果有什么问题可以去找佐井理事讲自己的困难,并由他来报告火影。

佐井?这个人是鸣人以前的同班,现在也是木叶的主力之一。

这个人我档案看过,根出身,这种人比鸣人难对付,毕竟出自情报调查部门,只要我一不小心定会引起他的怀疑,从而让我的计划功亏一篑。

我只得掉转头再从长计议,或者等单独碰到鸣人的机会。他的影分身每天都会出现在我的附近,我得想想法子引起他的注意才行。

我想水一这个宅男如果忍术突然变强肯定会招致大部分人的怀疑,但如果他忍术不行,但电脑技术强,那还是很讲得通。用电脑的技术吸引木叶高层的注意,然后自己再装出一副想要凭此技术改头换面的再改青年模样即可。

用电脑吸引木叶的注意,太简单了,只要简单的攻击火影办公室的内部网就足够,理由就是攻击错方向,为的是寻找一部可能遭遇官方封禁的小说。

当晚我就行动了,火影办公室的防火墙很强,但是在我面前还是小儿科,这种跟我们有百年差距的技术,我在攻击的时候还不得不用更愚笨也显得更符合这个时代技术步伐的方法,虽然要吸引人的注意,但也要保护好自己的身份。

效果很好,第二天,火影办公室的人就找来了。我攻入火影办公室后特意留下了大量自己的足迹,好让他们发现,逗留的时间虽不长,但足可以让他们通过寻访我的足迹找到我起始的电脑位置。

我被他们带走了,直接带到鸣人的火影办公室。

第一次我这么近距离的看到他的真身。和影分身一样,真身依然是非常的具有亲和力,脸上总是挂着大男孩似的的微笑,并没什么特别的官架子,即使面对我这个犯错的人,他依然看起来和蔼可亲。

“水一太郎,我们又见面了。”

评论
热度(15)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER