部落格子

佐鸣调查报告 五

我的计划出现了漏洞。万万没想到,宇智波佐助居然会提前回来。

我在学习组前脚才报道,后脚就传来了佐助归来的消息。

该死,我什么都没准备好。

好在该布下的耳目均已完成,我能实时的监控火影办公室的一举一动。从监听来看,佐助真的是个极为聪明谨慎的人,他对我的安排非常反对,并直言这样能擅自侵入重要官方系统的人,无论是什么样的人注定是危险的。

鸣人似乎完全拿他没办法,佐助在鸣人面前不像别人会有上下级的顾虑,相反,他对着鸣人的口气就似兄长教训弟弟一般,虽说他们上辈子确实是兄弟。

我听到了他们最终对我的决定,就是让我去一个敬老院社区服务所工作,但对我的监视却不能放松。

我听了真是万分的卧槽,真是偷鸡不成蚀把米,本来一切处理妥当,没想那个佐助居然会提前回来。去敬老院工作,这他妈还不如做个宅男,看来内部入侵瓦解的计划有变,我还是得等雷牙回来再从长计议。

出乎我的意料,监视的后来发生了我意想不到的事。

我居然发现了个我从来不曾想象到的一件事,佐助和鸣人两人竟然是——同性恋。

他们直接就在火影办公室里接吻,我透过偷听蚊的眼睛看得清清楚楚,佐助把鸣人按到了墙角,然后他们抱在一起接吻,非常的投入也非常的熟练。他们这绝非是第一次,难道他们一开始就是情侣关系?这太出人意料了,可以说我真的完全被这个事实吓到。

我研究过这个空间的历史,佐鸣的前世都打的非常惨烈,应该说这一开始就是个既定而下的诅咒,因陀罗和阿修罗这对怨孽之子必将永世轮回在这个空间,不停的在竞争中斗争,带领着这个空间的矛盾和进步,让查克拉果实吞噬越来越强大的查克拉,也让这里的忍者在战争中在运用查克拉的过程中不停的进化成长,直到进化到神树之果所需的开花之力为止。

但没想到这个诅咒,居然在佐鸣之间失效了,他们居然能冲破互相残杀的诅咒,携手共建一个完全和平的事件。正因为这个诅咒被打破,这个世界才变成了一潭死水,永远失去了竞争斗争的进化动力。

我此行的目的之一也是要调查,为什么这个强大的既定诅咒能被他两破解,他们到底依据了什么力量。

现在看到这番景象,我脑内突然给出了相当奇妙的答案

难道是因为爱,因为他两之间产生了爱情,而爱情这种奇妙的东西破坏了强大的诅咒?

我想起了那个经典的童话《冰雪女王》。

虽然这是个很不切实际的猜想,如果我以此为据写出调查报告给上司,这种缺乏任何可以考据的依据的报告势必不会被上级接受。可是,诅咒这种东西,本来就有些玄幻,本就无法解释。

我记录下今天的发现,突然对我原先的想法产生了动摇。

我现在更想研究他们之间的感情,想去证实他们之间的爱情是不是他们破除诅咒的关键。至于其他的计划,还是等雷牙了再做决定。

总局那边,也暂时先提供一份先前调查作为搪塞吧。

评论(1)
热度(13)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER