部落格子

佐鸣调查报告 十三

我非常的惊讶,那个人居然能发现我的行踪。

那么我也能得出一个结论,这个人也绝对不是来自这个世界。

我的探测器果然被他躲避了,查询不出他的查克拉走向,这在这个世界是绝对不可能有人做到的。那么他一定和我来自同一个地方,不过在我们的世界里,能做到躲避这种探测器的也非常少见,看来我得加倍小心,这个人绝对不是简单的人。

“朋友,我们是一路人吧。”我端了端太郎那圆圆厚厚的眼镜。

“我们怎么可能是一路人。”男人低声笑着,他那老沉沙哑的声音毫无生气,“虽然我们来自同一个世界,但我们可不是同路人。”

“我可是总局派来的,你最好不要妨碍我,不然没有好下场。”

“总局?那个腐朽不堪的组织还真以为自己有多大的能耐?”男人嘲讽着道,“我们听风道组织可从不把那群废物放眼里。”

“什么!”听到听风道组织,我心里顿时一慌,更是紧张的往后退了两部,“你是听风道组织的?那你为什么来这里。”

“和你一样,对这个世界的异变感兴趣。我们组织想找寻根源,来提炼新的查克拉异种。”

“这个世界可能是机缘巧合才形成这样的局面,答案恐怕要让你失望了,我在这里很久了,都没找到答案。”

“一开始我就说了,我们对你们总局那帮废物完全不抱任何希望。”

“那你现在想怎样?”

“破坏现状,看看这世界是不是还有能耐让这再次破碎的忍界重新整合起来,如果能,说明异种查克拉肯定在这里。”

“或许很多超出认知的东西也存在着,你就这么自信。”

“自信归自信,但找事必须找的。”

突然,男人伸出一只手,手中立刻幻化出一柄利剑,而那股浓浓的杀气也向我袭来

“你是准备要和我在这里开战?”

“并不是。”男人笑道,“我们如果在这里开战,不出多久,这世界就会被毁灭殆尽,这对我们两个都没好处。所以我希望你离开,各做各自的事,你不是也正想挑起战争来破坏这个世界的现状吗,那到这里为止大家的目的是一致的。你去控制木叶,我来控制雨村,新的忍界大战就要开始了。”

“你想立刻开战?”

“当然不会,所以也希望你配合。我相信你前期的数据也没完全采摘完,所以也不会希望这世界这么快消失。我的调查刚起步,雨影村只是我的一个据点,大战开始要一个月后。我希望你在这一个月内也不要有动静,以免大家伤了暂时的和气。”

“我只听总局的吩咐。”

“随你喜欢,反正妨碍我的不管是谁都没好下场。”男人说完调转过头,“今天就到这,后会有期。”

男人走后我也没多呆,我得尽快回去给总局汇报听风道来到这个世界的消息。

听风道这个组织,在我们那个世界如同死神的代名词,所到之处寸草不生,后来总局花了很大的力气压制他们,他们的势力才龟缩起来,但影响力还是非常的大,组织的内部非常严密,成员都是一等一的高手,即使到现在,也都是让人一听到就害怕的组织。

看来计划有变,我得再从长计议,但首先得等到总局的答复。

评论
热度(7)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER