部落格子

恋爱三十篇 完结篇

28 做些滑稽的事情
29 做些甜蜜的事情
30 做些热辣的事情

这三题一起写

————————————————————————

相爱这么多年,在一起这么多年。

回味起来就如同一坛陈酿的酒,带着浓郁的清香,越品越有味道

滑稽的事,甜蜜的事,热辣的事。都做过,都经历过,这样的人生才是圆满的。

最滑稽的是一开始的他们,互相对抗互相看不顺眼老是吵架老是互相针对,但那时候的他们其实就是相爱的。现在回想起来,还是小时候好玩,相爱却要这样相互针对,这是为了吸引对方的注意吗?肯定是吧,针对什么的比无视好多了。

最甜蜜的事自然是表白的那会。之前的他们一个不理解自己心中真正的感情究竟是什么,一个埋藏心底多年却无法在对方身上找到勇气表白,但阴差阳错的,佐助居然意外的表白了一次,也正是那次意外,顺利的促成了他们。

最热辣的事自然就是初夜了,而且就在表白那一晚。虽然都不曾经事,但佐助硬是上了鸣人,不为别的,就为那份拥有,好怕那是一场梦,醒来之后又必须是互相朋友的世界。好在,那晚,笨手笨脚的,他们也成功了,第二天醒来,他仍然看到他睡在他的身边。

相爱非常美,相守非常不容易,珍惜一段来之不易的感情才是幸福最终的来源。

评论
热度(17)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER