部落格子

佐鸣调查报告 十四

我回去后彻夜给总局写了一封报告,毕竟这事事关重大,甚至比这个空间的意义都要大,听风道是我们的一级戒备对象,而他们居然也对这个空间感兴趣,那么看来这不再只是维持秩序的小事,这个小小的空间没想到要成为我们和听风道,我们世界最强大的两个对立集体之间的战争的战场。

突然有点同情这里的人,这样的战争有多残酷他们根本想象不到,毕竟科技和实力上有着难以想象的差距。就如听风道那个所说,我们要是打起来,那么这个世界说不定瞬间就毁灭,这个世界太过脆弱,承受不起我们力量的破坏和杀戮。

发出去后我焦急的等待着回复。

听到听风道这几个字,显然小春也被吓到了,他看起来很紧张,毕竟这里的人手不够,而听风道已经知道我们的存在,他们到底来了多少人有什么计划我们完全不得而知。

在回复没收到之前,我不能轻举妄动,我和小春还是得去敬老院工作。

不过之前在这里晃荡的所有暗部都收兵了,而且看早上上忍相继出动去火影办公室,我推测雨忍村的事有消息透出来了。

不久之后,就有暗部的人来找我,说火影找我有事。

我到火影办公室的时候,里面聚集了一大堆人,佐助也在其中,反正木叶所有的高手和智囊全在里面。

“七代目,您找我有事吗?”

“太郎,有件很紧急的事,我们需要你的帮助。”

“七代目请讲。”

“你的电脑黑客技术很强,这次我们希望你能帮个忙,入侵雨忍村的中央电脑系统。”

“出什么事了吗?七代目,入侵他国首府系统是犯法的。”

“必须要去,不然第五次忍界大战就要爆发了。”

我不再多问,也了解到他们确实也已经得到了消息。看来这里的人并没有我想象中的那般无知,他们也有他们自己的小聪明或者是消息来源渠道。

我答应他们,开始用暗部的电脑入侵雨影村。

我不知道雨影村里听风道的是不是用了我们世界的防入侵系统,但我在进入总局前就是最大的黑客组织成员之一,所以入侵这种事无论在哪个世界对我来说都是轻而易举。

对方似乎并没有设置高级的反入侵系统,听风道那人看来在电脑上并不是很在意,所以我很快就控制了他们的系统,并把结果交给了火影及暗部队长。

里面的消息简直震惊。全部被复仇和杀光全世界等洗脑语录侵占,那里简直就是魔鬼的地狱,所有人都失去了理智,只剩下疯狂的杀戮和仇恨。而从他们的话中看,他们的首要目标是木叶,最想杀的人是佐助和鸣人。

“看来情况比我想象的还遭。”佐助紧锁双眉烦着上面的言论,“这种样子就像被幻术控制的傀儡一般,雨忍村看来真的出事了。”

“上面说他们村出了个救世主,那是谁?”鸣人问道。

“就是那个人怂恿一些翻盘者杀了雨影以及其亲信霸占了整个雨忍村,这会他们正在筹集部队进攻土忍,土忍的情报部队一早给我传了消息,并来请求援助。”鹿丸认真的说。

“怎么会有这样的人,而且我总觉得那些人似乎受到了控制,但不知道那是什么术。”

我在一旁默默的听着他们的推测,果然他们还是很聪明的,大多数都是猜对了,只可惜对一些他们难以想象的东西他们还是无法推测,这是知识面和眼界的问题,有着无可逾越的科技代差。

他们准备召集四影开会。

当然,我现在不能轻举妄动,总局还没有回复消息,我和小春都非常焦急。

等了差不多三天,木叶的先头部队都已经奔赴土忍,我才收到了总局的回信。

评论
热度(8)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER