部落格子

温馨治愈三十题

9.落地窗 

10.十里长街 

11.不会唱歌的笨蛋

------------------------------------

落地窗

家里有一处落地窗,窗前是一处小小的花园。

每天早晨,阳光都会从此处撒进温暖的光辉,让这温馨的小房子充满太阳的气息。

漩涡鸣人喜欢起床后站在这里向外眺望花园里开满的红白玫瑰。

花园基本是佐助在经营,在他细心而专业的培育下,这里的玫瑰花开的远近闻名,就连平常都不爱欣赏花的鸣人也爱驻足观看。

每年的情人节,佐助都会亲自采摘9朵玫瑰送给鸣人。而每天的早晨,在鸣人站在窗前看花时,佐助也会准时的出现在他的身后,抱着他的腰,陪他一起看自己所种的花。


十里长街

十里长街是条步行街,佐鸣经常一起在这里逛着买生活日用品。

但是因为买的东西各不相同,所以他们总是一进步行街就分头行动,然后约定几点必须到某个店铺门口集合。

往往他们集合的地方就是苦无店,因为这是他们最有可能也可能是唯一一件一起都想买的东西。


不会唱歌的笨蛋

佐助身上的优点无数,可以说从里到外,就没有什么不优秀的地方。

但鸣人还是发现了他的一个弱点,那就是佐助她不会唱歌。

想想也是,平时也不怎么说话,歌怎么会唱的好。

虽说鸣人觉得他不会唱歌,但他真的也没听过佐助的歌声,只是每次让他唱歌比杀了他都难,所以鸣人就断定他事个不会唱歌的笨蛋,对于这顶帽子,佐助也不加阻拦,欣然的接受,并以此告诫鸣人,从今以后不许逼他唱一首歌。

然而鸣人就很喜欢唱歌,而他的歌也唱得很好,佐助很喜欢听他唱歌,每当他听到鸣人的歌声甚至还会跟着陶醉,但尽管如此,他从来也不会对鸣人说他喜欢他的歌。



评论(1)
热度(14)

部落格子

多种人格文风大家注意。

© 部落格子 | Powered by LOFTER